Не теряй времени
Вход

Забыли пароль?

Chat
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Последние темы
» Отписываемся на доступ здесь
Пт Дек 24, 2010 2:35 am автор THE CHAOSMASTER

» Гайд по EVE - часть 4.
Пт Дек 03, 2010 1:00 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 3.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 2.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 1.
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Что такое EVE-online
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Канал помощи
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Ниньзя сальважинг, 100кк за три дня
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Как защититься от нинзя сальвагеров
Пт Дек 03, 2010 12:56 pm автор Achura Yoshimitsu


Философия EVE

Перейти вниз

Философия EVE

Сообщение автор Achura Yoshimitsu в Пт Дек 03, 2010 12:49 pm

EVE-online игра многогранная и разнообразная. Тут есть и производство, и добыча, и наука, и квесты, и пвп. Попробуем рассмотреть подробно основные стили игры. Проанализируем закономерности и процессы, протекающие во вселенной.

Уровень первый. Добыча. Добыча ресурсов в EVE - это копка астероидов. Особенно если учесть, как трудно и опасно копать в прибыльных местах. Для качественной копки надо качать множество месяцев разнообразные скилы.

Уровень второй. Наука. Наука нужна, чтобы более продуктивно использовать чертежи оборудования, а так же открывает доступ к Tech-2 технологиям. Основной источник прибыли ученого - поставка качественных чертежей производственникам. Разумеется, для этого надо много месяцев качать разнообразные скилы.

Уровень третий. Производство. Производство заключается в том, чтобы покупать ресурсы у майнеров, чертежи у ученых и делать из всего этого железяки и корабли, чтобы продать их дороже себестоимости. Разумеется, скилы, конечно. Много месяцев.

Уровень четвертый. Торговля. Суть в том, чтобы купить железяки у производственников и отвезтиих к местам, где живут нуждающиеся. Для ускорения торговли, увеличения доступности рынка и масштабности торговых операций, уменьшения налогов – надо качать месяцами скилы. Кроме того, надо еще научиться водить транспортные корабли.

Уровень пятый. Агентраннерство и хантинг. Заключается в том, чтобы убивать нпц с целью получения денег. Для ускорения убиения нпц требуется покупать все более и более дорогой корабль, имплантаты, а так же качать, качать и качать скилы.

Уровень шестой. Пиратство. Убиение более слабого и неопытного противника с целью завладения его имуществом. Требуется очень большое количество скилов.

Уровень седьмой. Корпоративное пиратство и захват систем. Требуются лидерские, дипломатические качества и умение организованно нападать и защищаться. Цель - контроль территорий для улучшения качества работы игроков с первого по пятый уровень. Ведет к необходимости качать скилы для вождения огромных осадных кораблей и юзания тяжелых осадных пушек, а так же к необходимости накопить денег на постройки (посы).

Уровень восьмой. Стратегический. Требуются дипломатические и организаторские способности, масса опыта. Скилы почти не требуются. Заключается в политической работе с крупнейшими социальными образованиями игроков, для обеспечения безопасности своего альянса, удержания и расширения его территорий.

О том, где прячется Свобода и Фан.

Цель каждого уровня - накопление денег. В этом смысл жизни в EVE для рядового игрока. Для чего он копит деньги? Многие новички видят в своей далекой перспективе множества славных побед. Но для этого им не хватает денег и умений. Для добычи денег основная масса игроков отдает себя в рабство категориям с первого по пятый уровень. И через полгода-год они начинают понимать, что потратили время зря. Особенно если все их сбережения в момент рухнут от руки какого-нибудь пирата. Эта не та игра, где надо два года качаться, чтобы захватить замок.

От чего это происходит? От того, что многие считают, что нельзя одержать победу без скилов и денег. Но это далеко не так.Сотни богатых корпораций нуждаются в боевых пилотах, а боевые пилоты вовсе не знают, что они боевые. Пилоты не знают, что убить врага можно и не имея больших пушек и тысячи хп на своем корабле. Сила бойца не в его скилах и не в его деньгах.Сила бойца - в его боевом опыте. Один маленький фрегат за миллион исков может стать решающим звеном в бою, если вовремя накинет на врага сетку.

Задайте себе вопрос - для чего вы играете? Для чего вы копите деньги? Для чего качаете скилы? Готовы ли вы ради общего дела разбить корабль, которыхв корпангаре для этой цели лежит еще два десятка? Способны ли вы понять разницу между проигранным кораблем и выйгранным боем? Нравится ли вам вкус победы? Нравится ли вам смотреть на астероид, илиже на стремительно краснеющие от ваших пушек хп залоченной цели, управляет которой живой человек? Нравится ли вам разделять радость от успешного боя с десяткамидрузей, с которыми в сражались плечом к плечу? Нравится ли вам адреналин?

Вы можете получить это сразу, без нудной рутины, месяцами добывая деньги. Достаточнопросто подать заявку в боевую корпорацию. И не забывайте, что хорошим корпорациям не нужен ваш аккаунт, корабль и ваши деньги. Нужен пилот. С прямыми руками, хватким умом и боевым духом. Остальное приложится.
avatar
Achura Yoshimitsu
Admin

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2010-12-03
Возраст : 31
Откуда : Тюмень

Посмотреть профиль http://eve-ezh.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Upgrade


Store


EVE


EVE ISK


Fansites