Не теряй времени
Вход

Забыли пароль?

Chat
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Последние темы
» Отписываемся на доступ здесь
Пт Дек 24, 2010 2:35 am автор THE CHAOSMASTER

» Гайд по EVE - часть 4.
Пт Дек 03, 2010 1:00 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 3.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 2.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 1.
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Что такое EVE-online
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Канал помощи
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Ниньзя сальважинг, 100кк за три дня
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Как защититься от нинзя сальвагеров
Пт Дек 03, 2010 12:56 pm автор Achura Yoshimitsu


Как правильно оплачивать исками (тайм коды)

Перейти вниз

Как правильно оплачивать исками (тайм коды)

Сообщение автор Achura Yoshimitsu в Пт Дек 03, 2010 12:54 pm

Никогда не покупайте таймкоды на малоизвестных частных сайтах, особенно русскоязычных и особенно украинских.

Никогда не покупайте таймкоды и ISK у спаммеров в игровых каналах, регулярно предлагающих купить у них таймкод или зайти на их сайт.

Никогда не покупайте таймкод за сомнительно маленькую сумму. На данный момент стандартная цена таймкода на один месяц 180кк-230кк ISK.

Покупайте таймкод только через официальный сайт EVE-online. На официалоьном сайте существует форум, на котором есть специальный разделдля покупки и продажи таймкодов. Прямая ссылка на форум: http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=channel&channelID=544711, не забудьте залогиниться. Торговые операции на официальном форуме защищеныадминистрацией eve-online, но посылку таймкода нужно делать только через оффер. Об этом ниже.

]23.02.2007 Администрацией ССР введен веб-механизм для торговли таймкодами. Он АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОВЕРЯЕТ ПРИГОДНОСТЬ ТАЙМКОДОВ. Неработоспособный код продать через этотмеханизм невозможно. Продавец должен подать через раздел сайта "управление аккаунтом" сам код, ник чара и цену на него. Покупателю отсылается оффер на двое суток (ссылка на оффер через EVE-mail).Акцепт оффера переводит иски продавцу таймкода и таймкод зачисляется покупателю. Акцептить этот оффер можно и через вебсайт, управление аккаунтом.

Форум на офсайте EVE имеет один неприятный глюк в интернет эксплорере - когда размер окна браузера меньше определенного размера, содержимое страницысползает вниз и отображается под всеми меню и заголовками на сайте. Поэтому если у вас открылась пустая страница, скорее всего содержимое где-то далеко внизу.

Оплата чаще всего происходит следующим образом. Вы находите топик с продажей таймкодов. Видите, что продавец не обманщик и имеет много положительных отзывов.Далее вы записываете его ник, заходите в игру и посылаете ему EVE-mail примерно такого содержания: "I want to buy 30-day timecode". Через некоторое время он вам отвечаетна это меил или кидает конво. Вы договариваетесь о цене (опытные продавцы обычно не торгуются). Затем он посылает вам таймкод через оффер. После успешной оплаты вы заходите обратно в его топик на форуме и пишитеположительный отзыв о продавце (этика торговли).

Пара слов о том, как проще и быстрее всего заработать 200кк ISK для оплаты на месяц.


Первый и самый лучший способ - занять у товарища. Если у вас есть друг, который играет более полугода, для него такая сумма не проблема.

Второй хороший способ - оплатить через WMZ первый месяц игры (на офсайте есть способ оплаты через веб-мани, PayByCash) а затем навыбивать исков на второй и последующие месяцы.

Третий хороший способ описан тут.

Для персонажа - фармера, который зарабатывает много денег в безопасных системах лучше всего подходит раса Caldari. Создается персонаж Achuraс параметрами: харизма 3, перцепшн в максимум насколько это возможно, интеллект в максимум насколько останется поинтов после персепшна.Выбирается линейка обучения: Monks - State War Academy - Operations - Command - Capitan Traning. После начала игры сразу же учим вождение крейсеров, затем батлкрузеров (Ferox, Drake). Пока учатся скиллы на батлкрузер, покупаем Kestrel и делаем первого агента пока не будут доступны вторые агенты.Потом покупаем Caracal и делаем вторых агентов, пока не будут доступны третьи. Покупаем Ферокс или Дрейк. Немного качаем скилы на пассивную танковку щита и хеви мислы, ставим в нижние слоты Shield Power Relay I, в средние Large Shield Extender I, в верхние ставим Heavy Missile Launcher I. Всё, у нас готов корабль, который выполнит любую миссию третьего агента. После этого можно начинать учить скилы линейки Learning.

Агентов лучше всего брать с большим квалити и находящимися в системах 0,5. Они будут давать наибольшее количество LP за миссию. Например, в системе Kaunokka около 1750 LP за миссию 3 левела.
avatar
Achura Yoshimitsu
Admin

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2010-12-03
Возраст : 31
Откуда : Тюмень

Посмотреть профиль http://eve-ezh.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Upgrade


Store


EVE


EVE ISK


Fansites