Не теряй времени
Вход

Забыли пароль?

Chat
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Последние темы
» Отписываемся на доступ здесь
Пт Дек 24, 2010 2:35 am автор THE CHAOSMASTER

» Гайд по EVE - часть 4.
Пт Дек 03, 2010 1:00 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 3.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 2.
Пт Дек 03, 2010 12:59 pm автор Achura Yoshimitsu

» Гайд по EVE - часть 1.
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Что такое EVE-online
Пт Дек 03, 2010 12:58 pm автор Achura Yoshimitsu

» Канал помощи
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Ниньзя сальважинг, 100кк за три дня
Пт Дек 03, 2010 12:57 pm автор Achura Yoshimitsu

» Как защититься от нинзя сальвагеров
Пт Дек 03, 2010 12:56 pm автор Achura Yoshimitsu


Как водить ганги (Командование)

Перейти вниз

Как водить ганги (Командование)

Сообщение автор Achura Yoshimitsu в Пт Дек 03, 2010 12:46 pm

Непосредственно коммандование, часть 1.

Помните, что рядом с вами вместе играют живые люди, которым тоже может быть обидно, что их не оценили, к ним придираются (вы же будете хорошим флит коммандером, а тут без придирок никак ).
Отсюда вытекают несколько ПОДпунктов :
Никогда не критикуйте своих бойцов ПРИ ВСЕХ. Даже если критика конструктивна. После боя - отозвали в отдельный канал - высказали свое мнение, пришли к компромиссу - забыли.
Хвалите бойцов.Наши ребята порой исполняли такое, что у меня становились волосы дыбом (заруба с Шинрой, в которой убили нави равен и еще 4 бс и 2 ХАК, потеряв 1 бс; Прыжок в close range в бой с 5кой, при соотношении 7 бс вс 4 не в нашу пользу, убийством одного баттла, и отскоком на сейв). Всегда отмечайте это. Отмечайте это при всех. Пусть это создаст здоровую конкуренцию в боевой группе. (например мне было жаль, что я не попал на убийство этого нави равена, хотя я ОСОЗНАВАЛ, что при моем коммандовании, возможно, бой бы сложился и по иному. Точно также - пусть вашим бойцам будет жаль, что они не попали на очередное убийство. Это дополнительный стимул играть.)
Не жадничайте. Коммандование - это власть. А к обладанию властью - стремится любой мужчина Выдвигайте своих переемников. Например я, в последний раз, коммандовал гангом месяца 2 назад. В последнее время этим занимаются BlackClaw и Tar Gorthaur. Возможно вы не поверите, но в этих случаях я закрываю свой рот, и принимаю приказы, какими бы они глупыми, иногда, мне не казались. Еще один плюс - все может быть организовано, в этом случае, и без вашего участия. И в самом деле, не сидеть же бойцам без дела, если у вас дела в реале, и в игру вы не сможете зайти.
Не допускайте, чтобы кто то ронял ваш авторитет. Получите права Chanel Administrator, и кикайте провинившихся мемберов.
В то же время - не роняйте свой авторитет сами. К примеру - Диалог из ТС :
(Этот диалог был вырезан цензурой. Кто успел - тот и съел. Справедливости ради, нужно сказать, что теперь, в 2007 - мат я тоже использую. К сожалению 8( )
Тут очень размытая грань, которую очень важно не преступить. Будте предельно вежливы, и никого не оскорбляйте. В то же время - не позволяйте оскорблять вас.
Играйте против кораблей. Вам должно быть абсолютно не важно, кто этим кораблем управляет. Помните, что "враг - не бот" (с) (блин, ну вот видите, приходится цитировать самому себя). Играйте одинаково хорошо, как против нуби майнеров в империи, так и против hardcore pvp corp. Не делайте скидку на то "что этот нуб всего 3 месяца играет", или "в прошлый раз мы их конкретно дрюкнули, дык че щаз их бояцца ?". Неверный подход. "Я знаю, что мой противник не дремлет, и думает и думает, как бы ему победить" (с) Р. Фишер, 11 чемпион мира по шахматам. Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход.
Забейте, что пишут о вас в локале. Пусть вам хоть 500 раз рассказывают, что вы нубы - может быть это и так, но если вы убиваете врага, а он вас - нет - то ваша тактика работает, и пусть твердят че хотят. Это уже никому не интересно.
Обычно, коммандер совмещает в себе и target callera. Всегда, ВСЕГДА ! во время своего реварпа (смерти) - назначайте НОВОГО коммандира. Ибо если вы отварпались (умерли) - в бою вы уже не участвуете. А ганг без коммандования - напоминает отару овец. Это все быть предельно быстро, чет в этом плане : "Туг реварп, коммандир Блек, ВСЕ ЕБ**А ЗАВАЛИЛИ !!!". Помните, что ваш переемник должен отличаться инициативностью, ну и есесно понимать в игре.
Во всех разборках внутри корпы - вы должны быть НА СТОРОНЕ боевиков. Пусть это способствует дроблению корпы на отдельные группы. Вас это волновать не должно. Ваша цель - хорошие отношения с человеком, который воюет с вами плечом к плечу ==> Максимальная эффективность боевого ганга. Есесно возможны исключения. Но это - приоритет.
Заведите себе коверт опса. Прокачать для этих целей чара - проблема 2 - 3 месяцев. А польза - неоспорима. Чтобы отдавать приказы - вам необходимо видеть картину боя. Как вариант - пусть коверт будет у человека, которому вы полностью доверяете. Но всеже - желательно поиметь этого перса самому. Способствует более четкой оценке обстановки на поле боя.
avatar
Achura Yoshimitsu
Admin

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2010-12-03
Возраст : 31
Откуда : Тюмень

Посмотреть профиль http://eve-ezh.sosbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Upgrade


Store


EVE


EVE ISK


Fansites